Reviews

 

If you had a nice experience with us, leave a review.

il mio sogno

Rated 5 out of 5
July 20, 2022

una stupenda esperienza dove ho incontrato veri professionisti ,dei maestri della danza, che fanno sembrare la danza in tutte le sue forme un sogno reale .

ELISABETTA BLINDU

esperienza molto formativa

Rated 5 out of 5
July 18, 2022

consente ai giovani danzatori di fare lezioni con professionisti della danza classica e contemporanea, sperimentando anche tecniche e stili diversi.
Inoltre ringrazio il team gcd chesi è rivelato gentile e disposto in ogni modo ad aiutarmi.

Leonetta Barbarulo

Esperienza altamente positiva

Rated 5 out of 5
July 16, 2022

È stata un’esperienza di alta formazione e di grande professionalità che ha permesso l’interfacciarsi con maestri internazionali e che offre grandi possibilità per il futuro.
Grazie a tutto il team di GCDANCE

Ludovica Amerio

Great experience

Rated 5 out of 5
July 15, 2022

I really enjoyed all the classes and the availability of each teacher.
I recommend it to anyone who wants to more experience.

Andrea

An incredible and unique experience

Rated 5 out of 5
July 14, 2022

This week at Napoli was exeptional. It gave me the opportunity to work with new teachers, meet people and get better at dance.

Maria

great management for new young professional dancers

Rated 5 out of 5
July 14, 2022

The management program, with the video and photo service is useful and helpful for young professionals who want to start a career in ballet in the best international companies.
Great communication and organization, they help you in every step of the audition season. Absolutely recommended!

Matteo Zorzoli

Fantastico

Rated 5 out of 5
July 13, 2022

Evento organizzato al meglio. Disponibili per tutto, molto chiari e precisi nelle indicazioni. Consiglio molto GCDANCEVENTS a coloro che cercano un aiuto per trovare posto in compagnia o in accademia!

Bianca

Great experience

Rated 4 out of 5
July 13, 2022

Such a great experience, meeting new people working on different techniques and being able to dance in classes taught by company directors

Abi

Rating my experience

Rated 5 out of 5
July 13, 2022

Such an amazing and chance full experience that made me work with the best companies directors but also gave me the chance to discover differente ways of approaching ballet and in general dance.
I advise this experience to everyone !

Giulia

BELLISSIMA ESPERIENZA

Rated 5 out of 5
July 12, 2022

È stata una settimana intensa molto formativa,ho potuto confrontarmi con professionisti eccellenti del panorama internazionale,ringrazio tutto il team GCDance ,molto attenti gentili e professionali .

Sarah Nasti

The best way to succeed

Rated 5 out of 5
July 11, 2022

The experience was amazing. It’s a week we’re you learn so many things and you develop as a dancer very much. The chances of getting a contract are much higher since you work for a few days together with the directors of each company. The staff is super kind and helpful! Also all the extra classes they have are very helpful.
Would recommend it to anyone that is looking to succeed as a professional dancer.

Margot Parousi

Una magnifica esperienza

Rated 5 out of 5
July 10, 2022

È stata una settimana fantastica, ho imparato molto! Grazie al fantastico team dell’agenzia.

Ludovica Tontodonati

Summer auditions

Rated 5 out of 5
July 10, 2022

Amazing teaching, very well run and organised.

Issie

BELLISSIMA ESPERIENZA

Rated 5 out of 5
July 10, 2022

Settimana altamente formativa . Ho partecipato per la sessione Accademie e devo dire che questo mi ha consentito di confrontarmi e studiare con grandi insegnanti del panorama internazionale.
Da ripetere!
Grazie di tutto.

LUDOVICA BENVENGA

Arricchente

Rated 5 out of 5
July 10, 2022

É stato un onore partecipare alle lezioni con grandi maestri ed è stato importante avere la possibilità di interfacciarsi con tanti talenti di diverse nazionalità. Mi ha fatto capire quanto la danza ci possa rendere uniti

Camilla Guerrini

A great agency

Rated 5 out of 5
May 6, 2022

A great agency which not only offers passion, competence and professionalism, but much human understanding too. A team of persons who share their passion for dance and provide excellent advice: they truly go out of their way to help with all aspects connected with starting a career in dancing. Warmly recommended to all those who want an international breakthrough in the dance world.

Christian

Availability

Rated 4 out of 5
May 3, 2022

Forse l’unica agenzia in Italia pronta a sostenere e ad accompagnare professionalmente gli obiettivi e i sogni di noi danzatori. Un team pronto ad aiutarti e sempre disponibile che ti segue passo dopo passo verso l’inserimento professionale più adatto alle tue caratteristiche. Un’esperienza sicuramente da provare.

Elisa

Molto professionali e disponibili

Rated 5 out of 5
April 27, 2022

Molto disponibili, gentili e professionali, mi sono trovata molto bene. Consiglio molto l’iscrizione a GCDanceEvents.

Sara Righini

ビデオと写真

Rated 4 out of 5
April 23, 2022

英語で細かく、より美しく見えるためのアドバイスの指導をもらいながらの撮影でとても勉強になりました。とても優しくフレンドリーで楽しく撮影できました。

Marika Hayakawa

Professionalità e serietà

Rated 4 out of 5
March 24, 2022

Come genitori eravamo molto preoccupati in merito agli sbocchi lavorativi di nostro figlio, dopo un duro percorso di liceo coreutico. Aver conosciuto Giuseppe Canale e la sua agenzia ci ha trasmesso da subito la sensazione di aver incontrato qualcuno con le idee chiare su come muoversi nel mondo delle audizioni. Giuseppe è riuscito a vedere fin da subito le potenzialità di nostro figlio, in parte bloccate dalla sua inesperienza. Gli ha creato intorno un clima sereno e stimolante, tale da trasmettergli sicurezza e determinazione. E i risultati sono stati immediati e al di sopra delle nostre aspettative. Riteniamo sia importante, almeno all’inizio della carriera, affidarsi a chi conosce già questo mondo.

Clara ed Enxo

Esperienza

Rated 5 out of 5
March 14, 2022

Mi sono sentita a mio agio e ben guidata nel processo dei video. Consiglio di intraprendere questo percorso se si vuole un aiuto attento e professionale per poter essere indirizzato al meglio in questo mondo lavorativo.

Giulia Settimo

Perfect!

Rated 5 out of 5
March 11, 2022

Since I started working with them I received many offers and it was very uplifting. Very friendly and kind. They understand your situation and adapt accordingly, they guide you through everything you need. Highly recommended!

Dipesh Verma

動画撮影

Rated 5 out of 5
February 19, 2022

動画を撮ってくださる方がダンサーの方で、指導しながら撮ってくださり、とても優しい方でよかったです。

あやの

La mia esperienza

Rated 5 out of 5
February 18, 2022

Mi è stato molto utile per capire come funziona meglio il mondo delle audizioni. Mi sono trovata molto bene.

Giulia Gessaroli

Esperienza fantastica

Rated 5 out of 5
February 7, 2022

Gcdancevents è un’agenzia unica nel suo genere, persone qualificate e straordinarie pronte ad aiutarti nel lungo percorso di una ballerina. Grazie!

Noemi Raia

Consiglio GCDANCEVENTS

Rated 5 out of 5
February 7, 2022

Mi sono trovata bene poiché mi hanno fatta sentire sin da subito a mio agio, credo che questo è ciò che più fa piacere a noi ragazzi che cerchiamo di intraprendere una nuova strada, soprattutto per la prima volta. Grazie!

Naomy Balsamo

Esperienza GCDancEvents

Rated 5 out of 5
January 19, 2022

Mi sono trovato subito molto bene e a mio agio. Esperienza vivamente consigliata a chi è in difficoltà nel trovare audizioni. 🤩🤩

Christian. S

Esperienza più che positiva!

Rated 5 out of 5
January 5, 2022

Non posso essere altro che contenta e soddisfatta del lavoro svolto, della professionalità, la competenza, la gentilezza e la disponibilità di Giuseppe e tutto il suo staff. Per me è stata un’esperienza meravigliosa… non ho mai avuto una guida vera e propria sulla creazione di un portfolio completo per le audizioni per compagnie e finalmente ho trovato tutto il supporto di cui avevo bisogno.
Ho svolto il lavoro da soli due giorni perciò non ho ancora risultati ma spero con tutto il cuore con il vostro aiuto di riuscire a trovare la compagnia più adatta a me e che sia il trampolino di lancio per il mio futuro!
Sicuramente lo consiglio a tutti i giovani ballerini in cerca di supporto per il difficile processo di audizioni per le compagnie!

Anna P.

Amazing assistance and support

Rated 5 out of 5
January 5, 2022

Since I began my auditioning programme with GCDANCECVENTS about one month ago, I’ve already been receiving many offers and invitations from European companies, which I strongly hope could actually turn into my starting professional carrer. So I am really appreciating the intense and close assistance ensured by this experienced and well-linked team, and I would recommend it as a great help and opportunity in the challenging world of ballet.

Flavia Falcone

Foreign ballet dancer

Rated 5 out of 5
December 15, 2021

Hello!
To write about my experience with GCDanceEvents,
I’ve enrolled in their full package program several months ago, and in the process of applying to ballet companies with the audition video, which GCDance Events edited.
First of all, I didn’t get results yet since it’s been only couple days since we started to send audition materials, but I am so thankful to GCdance.
I was frustrated and so worried about making a full, one audition video. I didn’t know any guidelines regarding photos and videos before but GC helped me a lot throughout the whole process. GC helped me with the professional CV too. Being foreign dancer, I have zero connection with the professional ballet companies, but GC seems to be different. GC seems to have profound inner connection in the professional world.
Last but not the least, GC’s encouragement meant A LOT. You all know how it can be lowering your self esteem while in the audition process. I had a break after university graduation due to many personal situations and reasons, but with GC dance, I am coming back, stronger than before.
I hope GC dance can be a hope to you like me.

KyuLim Lee

Experiencia única

Rated 5 out of 5
December 2, 2021

Es una buena oportunidad porque, el trabajo que hacen es muy profesional. Si quieres buscar una buena compañía les recomiendo contactarlos porque son muy buenos.

Alex Yordano

Provare e stupirsi.

Rated 5 out of 5
December 2, 2021

Consigliata da un’amica, mi sono subito fidata ad intraprendere questo percorso, superando le mie aspettative. Professionalità e dedizione sono le prime due parole che mi vengono in mente. Esperienza unica guidata da un team super competente, gentile ed interessato a tirare fuori il meglio di te.. per noi ballerini professionisti è sempre molto difficile inserirci nel mondo del lavoro, ma sono certa che affiancata da GCDANCEVENTS ritornerò in scena molto presto.

Roberta Maresca

Bellissima esperienza per i video

Rated 5 out of 5
October 23, 2021

Molto ben organizzato, persone molto gentili e disponibili, super competenti! Consigliato vivamente 🤗👌😊

Antonia

Sveva de Meo

Rated 5 out of 5
October 8, 2021

thanks to the wonderful team🙏❤️
I couldn’t find more professional and humble people to work with!

Sveva de Meo

Profilo GCD

Rated 5 out of 5
October 4, 2021

Mi sono trovata molto bene, subito mi hanno messa a mio agio e ho notato la loro disposizione nel creare coreografie e scattare foto che stessero bene su di me. Esperienza fantastica!

Chiara Di Perna

Une expérience enrichissante

Rated 5 out of 5
October 3, 2021

Le service était très professionel et de qualité. La communication est fluide et très rapide. Je me suis sentie mise en valeur par des exercices conçus pour moi, qui me correspondent, afin d’obtenir une vidéo de qualité et qui représente mon travail. J’ai confiance en l’équipe et je recommande leurs services.

Lola Branger

Une très belle expérience

Rated 5 out of 5
October 3, 2021

Un service de qualité avec du coaching personnalisé qui prépare aux auditions pour les compagnies professionnelles. J’ai beaucoup aimé l’expérience en studio et l’efficacité du tournage vidéo. Je me suis sentie mise en valeur dans les exercices et très en confiance avec le processus.

Rose Trahan

Esperienza molto Positiva

Rated 5 out of 5
September 26, 2021

Il servizio è stato molto professionale. Durante gli scatti e durante i video mi sono sentita a mio agio anche per merito dell’empatia che ho avuto con i professionisti,senza avvertire alcun tipo di imbarazzo. Personalmente la mia esperienza si è rivelata molto positiva.

Nunzia Teresa Guidone

Bellissima esperienza!

Rated 5 out of 5
September 25, 2021

Antonio e Federica sono molto simpatici e soprattutto molto professionali, mi hanno messo subito a mio agio

Viola

Ottima organizzazione

Rated 5 out of 5
August 16, 2021

Ottimo per chi cerca di progredire nell’ambito della danza grazie agli innumerevoli sbocchi che si possono trovare. Staff sempre presente e gentile.

Claudia Ettari

La mia esperienza con GCDancEvents

Rated 5 out of 5
June 26, 2021

Mi sono trovata veramente molto bene. Tutto lo staff è molto gentile, disponibile e professionale, ti tiene sempre in contatto per quanto riguarda aggiornamenti, novità e quant’altro… inoltre mi sono sentita subito a mio agio a lavorare con loro. Quindi per quanto è stata la mia esperienza, mi sento di consigliarla!

Stefania

Esperienza ottima

Rated 5 out of 5
June 19, 2021

Mi sono trovata veramente bene, organizzazione ottima e sempre disponibile. Mi hanno fatta sentire subito a mio agio nonostante i miei timori iniziali, sempre pronti a farti ripetere le sequenze, le posizioni….. affinché vengano nel miglior modo possibile. È stata per me un’esperienza molto bella e soprattutto costruttiva. La consiglio con molto piacere ed entusiasmo.

Maria Iovinella

Great support

Rated 5 out of 5
June 19, 2021

Amazing, polite people…..amazing professionals…..great support surraunded by kindness, helpfulness and pleasantness.

Vittorio

10

Rated 5 out of 5
April 12, 2021

I would like to advise you to be able to entrust this agency and its staff.

Martina

Stupendi

Rated 4 out of 5
April 11, 2021

Mi sono trovata benissimo, sono stati davvero professionali e carini con me! Grazie!

Martina Aita Tagle

Esperienza con GCDANCEVENTS

Rated 5 out of 5
March 18, 2021

Staff molto professionale, gentile, e molto disponibile…Mi sono trovata davvero bene

Benedetta

Agenzia affidabile e professionale

Rated 5 out of 5
March 17, 2021

Sto avendo l’occasione di collaborare con loro, ed ho trovato persone altamente preparate e qualificate, attenti a tutte le esigenze personalizzate per ogni danzatore che si affida a loro.

Serena Nicoletti Fotografia

Professionalità che ti fa sentire a casa

Rated 5 out of 5
March 15, 2021

Sin dal primo momento tutta l’organizzazione si è dimostrata disponibile, attenta, gentile e professionale facendomi sentire ben guidata e aiutata senza riserve. Durante tutto il processo di preparazione del materiale la cura che prestano è meravigliosa così come lo è la loro gentilezza che ti fa sentire a tuo agio e a casa permettendoti di lavorare in un atmosfera curata quanto amichevole.

Inti

Professionalità a 360*

Rated 5 out of 5
March 7, 2021

Agenzia seria come poche. Prendono a cuore la tua ricerca. In base alle tue caratteristiche offrono immediatamente un ventaglio di offerte.

Eleonora

lavoro eccezionale

Rated 5 out of 5
March 2, 2021

professionalità, gentilezza, disponibilità, ed un lavoro di vera qualità!

roberta

Professionalità, Competenza e Affidabilità

Rated 5 out of 5
February 20, 2021

Giuseppe Canali si è dimostrata una persona competente e professionale capace di aiutare e capire l’esigenza consigliando il giusto percorso
Per questo lo consiglio a tuti i ragazzi che vogliono fare della danza la propria professione

Ilaria

Amore e dedizione

Rated 5 out of 5
February 16, 2021

Ottima professionalità, ricerca nella perfezione e nel presentare un lavoro di qualità. Un grandissimo progetto che darà sicuramente i suoi frutti.

Daniele

Fantastico

Rated 5 out of 5
February 16, 2021

Felicissimo di aver partecipato, contento di aver trovato un bel personale simpatico e che mi abbia messo a mio agio valorizzandomi.

Luigi

Ottimo lavoro

Rated 5 out of 5
February 15, 2021

Professionali ma soprattutto tutti molto gentili e disponibili ad aiutare per qualsiasi cosa, mi sono trovato benissimo con voi grazie😜

Victor

Grandi maestri del mondo della danza e della fotografia!

Rated 5 out of 5
February 13, 2021

Eccellenti professionisti. Notevole empatia con tutta l’organizzazione. Capacità e velocità nella gestione del materiale video e fotografico. Un grazie di cuore 💖 a tutti!

LUDOVICA BENVENGA

OTTIMA SCELTA

Rated 5 out of 5
February 12, 2021

Ho scelto GCDancEvents e ho apprezzato la alta professionalità del team. Mi sta aiutando veramente nel futuro percorso lavorativo. Grazie

Raffaele

Professionalità e disponibilità

Rated 5 out of 5
January 17, 2021

Ho avuto la fortuna di lavorare con questo fantastico team, con persone competenti, professionali, ma soprattutto umili.
Un’esperienza che consiglio a tutti coloro che vogliono intraprendere un percorso professionale

Eleonora

Disponibilità, professionalità e gentilezza

Rated 5 out of 5
January 17, 2021

Sono molto contenta di aver intrapreso questo percorso e di essermi affidata a questo team. Ho trovato degli ottimi professionisti oltre che delle fantastiche persone. È sicuramente un’occasione da non perdere per avvicinarsi al mondo del lavoro.

Enrica

Very good service! Amazing and professional people.

Rated 4 out of 5
January 17, 2021

They have been very kind, professional and organised, they put me rapidly at ease and gave me lots of advice. Everything was very good and i am happy and satisfied looking the work at the end.

Manuel Giovani

Professionalità e Cortesia

Rated 5 out of 5
December 21, 2020

Ho appena avuto l’opportunità di avvalermi dell’esperienza e dell’aiuto di Giuseppe, Antonio e Federica…ringrazio loro per l’estrema professionalità sicuramente ma soprattutto per aver saputo cogliere le mie caratteristiche e averle fatte risaltare…sono davvero contenta del lavoro fatto insieme e davvero li ringrazio profondamente…per tutto questo il mio consiglio è di avvalersi sicuramente del loro lavoro e supporto #gcdancevents

Giorgia

Esperienza unica!

Rated 5 out of 5
December 20, 2020

Grazie per questa magnifica opportunità, è stata un’esperienza molto professionale e mi sono trovata molto bene con tutti voi: sempre gentili e disponibili!
Consiglio a tutti di affidarsi a GcDancEvents perché meritano davvero e offrono concrete opportunità per il futuro!

Chiara

Magnifico!!

Rated 5 out of 5
December 13, 2020

La paura iniziale di un nuovo percorso, un po’ mi impauriva. Non sapevo bene, fino a che punto nè valesse la pena. Ma poi quando sono entrato a far parte di questo mondo, fin da subito ho avuto ottimi risultati, grazie alla presenza costante di Giuseppe, che crede in tutti quelli che intraprendo questo splendido percorso. Consiglio tutti quelli che vogliono intraprendere uno studio professionale. 🥰

Raffaele

Un'esperienza che consiglio a tutti i ballerini, grazie mille

Rated 5 out of 5
December 12, 2020

Giuseppe Canale, oltre ad avere una grande competenza e professionalità, è molto disponibile e ti aiuta a dare il meglio di te. Indipendentemente dalle opportunità che si presenteranno è stata un’esperienza fantastica!

Isabella

È stato tutto molto magico e allo stesso tempo mi sono sentito a casa.Grazie mille

Rated 5 out of 5
November 24, 2020

Federica è così sorridente,solare e professionale.Grazie
Giuseppe anche lui una persona molto professionale e visto che cura più il lato del balletto ti mette a tuo agio e fa uscire la versione migliore di te!

Antonio Capasso

Professionale e disponibile

Rated 5 out of 5
September 19, 2020

Una bellissima esperienza, Giuseppe Canale é una persona professionale, disponibile e, al contempo, umile. Consiglio gcdancevents a tutti i ballerini che muovono i primi passi nel modo professionale.

Eleonora

Se il buongiorno si vede dal mattino...

Rated 5 out of 5
September 14, 2020

Siamo solo all’inizio del nostro percorso insieme ma già ho apprezzato la cortesia, competenza e professionalità di Giuseppe Canale. Ad majora…

Luca

Per Giuseppe canale

Rated 5 out of 5
September 13, 2020

Ti ringrazio per la tua disponibilità, per la tua professionalità..un ragazzo eccezionale, umile ma con un’esperienza spaventosa. Grazie Giuseppe Canale di tutto. Lo consiglio a tutti i ballerini che vogliono avere un’opportunità nella danza.

Anna

Un'esperienza da consigliare!

Rated 5 out of 5
September 13, 2020

Ho conosciuto Giuseppe Canale, è una persona molto professionale e con esperienza, ma allo stesso tempo molto umile. Consiglio vivamente la gcdancevents a tutti i ballerini che vogliono fare della danza una professione.

Barbara

Aspettavo un’opportunità come questa da sempre!

Rated 5 out of 5
September 4, 2020

È stata un’esperienza molto formativa, dopo qualche lezione fatta prima dell’audizione mi sono accorta di aver imparato tanto in pochi giorni… Giuseppe, oltre ad essere un insegnante bravissimo è gentilissimo. Consiglierei gcdanceevents a tutti i giovani ballerini che sognano di fare del proprio sogno una realtà, mi reputo fortunata ad aver avuto questa grande opportunità!

Eleonora

Невероятен професионалист

Rated 5 out of 5
May 29, 2020

За мен е истинско удоволствие да работя с Джузепе Канале. Възхищавам се на енергията и професионализма му, които влага в реализирането на програмата в помощ на младите и талантливи танцьори. Благодарна съм, че професионалния и приятелски път ни събра. Успех на всички отдали сърце и душа на танцовото изкуство!

Riolina Topalova

Smart

Rated 5 out of 5
May 28, 2020

Ho lavorato con il danzatore Giuseppe Canale all’organizzazione del primo Bellini International Dance Gala al Teatro Bellini di Napoli di cui sono la curatrice insieme alla coreografa Emma Cianchi. Intuitivo, dinamico, affidabile, intraprendente. Giuseppe Canale è la garanzia che tutto andrà come immaginavo! Non vedo l’ora di collaborare ancora con lui.

Manuela Barbato

Professionalità

Rated 5 out of 5
May 27, 2020

Grazie a GCDancEvents mio figlio ha avuto l’opportunità di studiare in una prestigiosa ed importante accademia, ma soprattutto grazie per seguirlo anche dopo l’inserimento all’accademia. Consiglio a tutti di affidarsi a GCDancEvents che offre veramente tantissime possibilità.

Maria

Eccellente

Rated 5 out of 5
May 26, 2020

Grazie a questa meravigliosa iniziativa ideata da Giuseppe Canale tutto è stata più semplice!
Sin da subito mi ha aiutato a gestire pratiche, documenti con il paese estero al quale ero prossima a partire.. ed anche dopo la mia partenza ho avuto il suo aiuto!!
Senza il suo aiuto non sapevo proprio come fare!!
Consiglio vivamente!!!

Marianna

Giuseppe Canale

Rated 5 out of 5
May 26, 2020

Est une personne de confiance .Il est très professionnelle est surtout organiser une chose que j’apprécie beaucoup cher lui mon expérience avec M. Canale à été très bonne .
Merci .

Célestin Boutin

Opportunità unica

Rated 5 out of 5
May 26, 2020

È solo grazie alla vostra grandissima professionalità e competenza che mia figlia ha avuto l’opportunità di studiare in una importante accademia. Consiglio a tutti i genitori di affidare i propri figli alla vostra competenza .

Giovanna

GCDANCEVENTS - Napoli - Italy - VAT: 09946921211

Photo credits goes to: Federica Capo, Sasha Onyshchenko, Erik Berg, Amitava Sarkar, Alexander Iziliaev and James Williams